襄阳市樊城区红十字志愿服务队到社区开展志愿服务活动

发布时间:2019-12-24 16:52:29  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

12月22日,襄阳市红十字救在身边应急救护培训志愿服务队联合樊城区精神传播志愿服务队来到旭东路社区,同阳光家园成员共度冬至。一大早,志愿者们便忙活起来,买菜、洗菜、切菜、调馅、包饺子、煮饺子,相互配合、合理分工,大家一边包饺子一边话家常,现场氛围十分温馨。

1-1.jpg

在志愿者们的陪伴下,阳光家园的残疾儿童把自己亲手包的饺子献给妈妈,以此感谢妈妈的养育之恩;志愿者们还将一碗碗热腾腾的“爱心”饺子送到辖区困难群众和环卫工人手里,让人民群众在寒冬里感受到满满的温暖。

1-2.jpg

这个冬天不太冷,相亲相爱一家人,大家吃着美味的饺子,脸上都洋溢着甜蜜的笑容,感受着来自红十字志愿者们的爱心和关怀。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1