襄阳市红十字会为“爱跑538”健康跑保驾护航

发布时间:2019-11-18 10:51:21  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

11月10日,襄阳市唐城景区举行“爱跑538”健康跑活动,受主办方赛事保障团队邀请,市红十字“救”在身边应急救护培训志愿服务队15名志愿者对本次赛事数千名选手全程进行医疗救护保障。

2-1.jpg

赛前,志愿者们通过强化培训,熟悉了保障流程和AED的使用,为比赛进行了充分准备。赛时,各保障点队员认真观察运动员的神态,保证第一时间发现异常状态,第一时间积极干预,为参赛选手的生命安全保驾护航。

市红十字“救”在身边应急救护培训志愿服务队在赛事保障中的良好纪律、专业表现获得了参赛运动员和主办方的积极评价。通过赛事保障活动,团队的实战经验也得到锻炼和提升。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1