襄阳市红十字赈济救援队参与“重走长征路,千人公益行”保障活动

发布时间:2019-11-18 10:49:31  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

11月9日上午,由襄阳市慈善总会和木马幼儿园举办的“重走长征路,千人公益行”活动在岘山文化广场隆重开幕,活动特邀市红十字赈济救援队进行安全保障。

3-1.jpg

早上8点半,救援队队员就已集结完毕,整装待发。活动从9点开始,历时三个半小时。期间,沿途的道路都有队员做保障,有的孩子不慎受伤,他们在第一时间对伤员进行包扎和救治;在狭窄路段,队员们提前就位并且提示市民小心通过。

3-2.jpg

本次活动圆满结束,主办方和参与市民对市红十字赈济救援队予以高度评价。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1