襄阳市红十字会开展“铭记历史,关爱老兵”志愿服务活动

发布时间:2019-11-07 11:26:36  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

11月2日上午,襄阳市红十字人体器官捐献志愿服务队5名志愿者联合爱心企业凯域游泳健身会馆5名志愿者开展看望两位抗战老兵。


志愿者们首先来到团山镇王湾村二组看望百岁抗战老兵尹兴亮,看到志愿者的到来,老先生给志愿者们敬礼,脸上挂满了笑容。志愿者们给老兵送上了慰问品,与老人共同回忆难忘的抗战历史。告别尹兴亮老人,志愿者们驱车来到江江国际老年公寓,看望91岁的抗战老兵郑敬友,大家向抗战老兵献上诚挚的问候和祝福,表达了对老兵的关爱和感恩之情。


为老人送去米、面、油、牛奶等价值4000元的爱心物资和慰问金。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1