爱心谱就和谐曲 愿以奉献暖夕阳

发布时间:2021-03-04 10:31:00  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

  3月1日,红安县红十字会联合红安政协爱心互助协会到杏花福利院开展“爱心谱就和谐曲 愿以奉献暖夕阳”为主题的志愿服务活动,为福利院老人送去温暖与关怀。

4-1.jpg

  在福利院,红十字志愿者们纷纷走进老人住所,为他们整理衣物、打扫房间,并为老人们送去米、油、红十字家庭包及外用药品等生活物资,现场氛围其乐融融。县红十字会党组书记、常务副会长冯宗辉与老人们亲切交谈,详细了解了老人们的食宿和身体状况,并祝愿老人们身体健康。

4-2.jpg

  2021年,红安县将进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,加大对弱势困难群众的帮扶,将党和政府的关怀及时送到他们手中。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2020 www.hbsredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1

日浏览量: 446