省红十字会二级巡视员邓红赴团风县开展博爱送万家活动

发布时间:2020-01-03 14:55:18  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

1月2日,省红十字会二级巡视员邓红一行赴黄冈市团风县开展“红十字博爱送万家”活动,走访慰问社区困难群众,为他们送去党和政府及红十字会的关怀与温暖。

邓红一行先后走进团风县方家墩社区杜建勇等3户困难群众家中,代表湖北省红十字会为他们送去装有毛毯、大米、糖果等生活物资的家庭箱和慰问金,与他们亲切交谈,了解他们的生活状况,为他们提前送去新年的祝福,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮扶下,日子会越过越好。

邓红同志在方家墩社区慰问困难群众.jpg

邓红同志在方家墩社区慰问困难群众

邓红了解了黄冈市红十字会在推动红十字会改革和团风县红十字会理顺管理体制等方面的情况,查看了社区博爱家园建设运行情况。她表示,黄冈市红十字会在落实《湖北省红十字会改革方案》上力度强、成效大,社区博爱家园项目紧贴群众需要。她希望社区要以红十字服务站为平台,继续开展内容丰富、形式新颖的红十字特色活动。

黄冈市政府办公室副主任孙梓坤,市红十字会党组书记、常务副会长漆秋红,团风县副县长黄菊花,县红十字会常务副会长贾志春参加慰问、调研。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1