省红十字会召开第七次全省会员代表大会筹备工作动员会

发布时间:2019-11-29 20:38:33  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

7大.jpg

11月29日,省红十字会召开第七次全省会员代表大会筹备工作动员会。省红十字会党组书记高勤作动员讲话,党组成员、专职副会长张钦主持会议。党组成员、秘书长李荣以及会机关和驻汉事业单位全体干部参加会议。

1-5.jpg

高勤指出,即将筹备召开的湖北省红十字会第七次全省会员代表大会,是全省红十字会系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面学习贯彻党的十九届四中全会和中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神、向着决胜全面建成小康社会奋进的新形势下召开的一次重要会议,是湖北省红十字会建设发展史上的一件大事喜事。全会上下一定要自觉提高思想站位,从政治和全局的高度,深刻认识大会的重大意义,进一步增强责任感和使命感,以高度负责的态度、严谨务实的作风、扎实有效的工作,全力推进各项筹备任务落细、落地、落实。

高勤强调,会党组高度重视筹备召开省红十字会第七次全省会员代表大会。以这次动员会为标志,大会筹备工作进入全面准备阶段。全会上下要以“事争一流无瑕疵”的工作目标,进一步统一思想、凝聚共识,力争把第七次全省会员代表大会开成一次程序规范、会风严谨、团结鼓劲的大会,办成一次高标准、高水平、高质量的大会。要量化细化责任分工,画好“规划图”,建好“流水账”,落实“三个一”(制定一份计划书、画好一张分工图、推出一个时间表),做到“三个确保”(确保每周一汇报、确保每天一碰头、确保问题不过夜)。要突出重点严密组织,会议材料要广接地气,深入基层调查研究,广泛听取各方意见;代表推选要发扬“严、细、实”的作风,按照规定程序严密组织;宣传报道要完善方案,分清阶段,区分重点,确保工作开展有序。

高勤要求,要瞄准一流标准,坚持一流作风,以强有力的组织领导确保筹备工作顺利进行,用第七次全省会员代表大会的成功召开,检验“不忘初心,牢记使命”主题教育成果和学习贯彻党的十九届四中全会精神以及中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神成效。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1