省红十字会举行爱心企业捐赠仪式

发布时间:2019-11-21 11:02:18  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

1-1.jpg

11月19日上午,省红十字会举行爱心企业捐赠仪式。省红十字会党组书记高勤,党组成员、专职副会长张钦出席捐赠仪式,组织宣传部部长、一级调研员王朝晖主持仪式,省红十字应急救护培训中心和省红十字基金会工作人员参加。

1-7.jpg

捐赠仪式上,天津天堰科技股份有限公司副总经理孟广向省红十字会专职副会长张钦赠送捐赠牌,捐赠一批心肺复苏模拟人价值11.6万元,省红十字会党组书记高勤向爱心企业颁发捐赠荣誉证书。

1-6.jpg

张钦对爱心企业的捐赠善举表示感谢。他简要介绍了国际红十字运动的宗旨及湖北省红十字会开展的主要工作。他表示,捐赠虽有价,但爱心无价。省红十字会将严格遵循人道主义宗旨,执行捐赠相关政策法规,将爱心物资管理好、使用好。他同时也呼吁社会爱心组织、企业、爱心人士,进一步了解红十字会,关心红十字事业,加入红十字会大家庭,为弱势群体、困难群众奉献人道的力量,共同为更加美好幸福的生活而奋斗。

1-4.jpg

天津天堰科技股份有限公司副总经理孟广表示,天津天堰科技股份有限公司创立近20年,公司集现代化医学教学产品研发、生产、销售于一体,是国内医学教学虚拟现实技术与服务的设计者,也是全国领军的医教行业生产商。公司认同“人道、博爱、奉献”的红十字精神,愿意通过捐赠履行社会责任,在今后也将持续与省红十字会及省内各地红十字会加强公益合作,为人道事业尽献绵薄之力。

1-8.jpg



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1