省红十字会组织干部职工学习中国红十字会十一大精神

发布时间:2019-09-12 15:29:26  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

9月9日至11日,省红十字会利用每天上午时间组织会机关及在汉直属单位干部职工集中自学中国红十字会十一大精神。省红十字会党组书记、常务副会长宋悦明,党组成员、秘书长李荣出席。

1-1.jpg

干部职工集中自学了国务院副总理孙春兰代表党中央、国务院的讲话精神;传达学习了全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺的讲话精神;传达学习了中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲在大会上所作的工作报告;学习了《中国红十字事业2019—2024发展规划纲要》《中国红十字会章程》;学习了总会、省委省政府、省红十字会关于参与城乡社区治理、志愿服务制度化常态化、社会治理重心向基层下移等方面重要文件,民政部、总会《关于充分发挥红十字会在加强和完善城乡社区治理中作用的实施意见》,省民政厅、省红十字会关于印发《红十字会参与城乡社区治理实施方案》的通知,省政府办公厅关于分解落实2019年国务院《政府工作报告》重点工作的通知,并交流学习体会。

广大干部职工纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好会议精神作为当前及今后工作的重中之重,立足岗位,履职尽责,积极工作,以钉钉子精神完成年度任务,推动红十字工作迈上新台阶,红十字事业实现新发展。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1