省红十字会举行欢送陈凡同志赴巴基斯坦执行红十字援外医疗队任务欢送会

发布时间:2019-09-16 18:27:33  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

根据中国红十字会总会要求,为援助巴基斯坦医疗事业,经省红十字会党组决定,省红十字会赈济救护部部长、一级调研员陈凡同志,赴巴基斯坦瓜达尔港执行医疗队派遣任务。

9月11日下午,湖北省红十字会举行欢送陈凡同志赴巴基斯坦执行红十字援外医疗队任务欢送会,省红十字会党组书记、常务副会长宋悦明主持欢送会并讲话。

IMG_3836.jpg

宋悦明书记对陈凡同志不畏艰难困苦、勇挑重担,甘于奉献的精神给予了高度赞扬和肯定,并殷殷嘱咐他在外医疗工作期间中注意安全、保重身体,加强沟通,圆满完成任务。省红十字会将作为他的坚强后盾,大力支持他的工作,关怀和照顾他的家庭,为他解除后顾之忧。

省红十字会党组成员、秘书长李荣,会机关部分干部职工参加欢送会。

2.jpg

背景资料:2017年5月7日,首个“应急单元”——“中巴博爱医疗急救中心”在巴基斯坦瓜达尔港落成,该急救中心包括急救设备、急救车辆等,由中国红十字基金会丝路博爱基金整体援建。按照援外工作统一部署,由中国红十字会和国家卫健委联合派出的援外医疗队赴巴基斯坦瓜达尔港开展援外医疗任务。陈凡同志任第四批援外医疗队政委,于2019年9月16日赴巴基斯坦执行任务。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1