省红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-08-05 17:37:10  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

8月1日上午,省红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省红十字会党组书记、常务副会长宋悦明主持会议,省委第十四巡回指导组组长汪梦军、副组长黄喜旺,组员周波、黄海军到会指导。

0-1.jpg

主题教育开展以来,省红十字会党组成员围绕深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持问题导向、注重从实际出发,深入了解和掌握了许多基层一线的实际情况、存在的困难和问题,制定了一批有效管用的整改措施,提出了一些管长远的意见建议。

会上,党组书记、常务副会长宋悦明,党组成员、专职副会长张钦,党组成员、秘书长李荣,分别围绕“打造群众身边的红十字会”“真心关爱群众,真情为民服务,积极推动我省红十字事业改革发展”“重质量强实效,提质增效推动造血干细胞事业发展”,交流调研成果,摆问题找差距,剖析原因,提出整改措施。

0-2.jpg

宋悦明在主持时强调,要把“改”字贯穿始终,坚决落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,坚持问题导向,对发现的问题即知即改、立行立改,开展好专项整治工作,真刀真枪解决问题;要扎扎实实把问题解决掉、解决好,逐项对照检查,建立工作台账,明确任务、明确责任、明确时限,专班专人一个点一个点去解决,一个难题一个难题去做;要确保整改工作的扎实推进,领导干部要以上率下,作出表率,对本单位本部门存在的问题,带头整改落实,切实担负起对分管领域的指导督促责任。会机关及直属单位全体党员干部列席会议。

会机关及直属单位全体党员干部列席会议。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1