省红十字会开展“加强作风建设 从严管理干部”专题讲座

发布时间:2019-07-29 15:41:40  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

7月25日下午,省红十字会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,邀请华中师范大学教授、博士生导师尤光付以“加强作风建设 从严管理干部”为题作讲座。省红十字会党组书记宋悦明主持专题讲座。会机关及直属单位党员干部参加。

1.jpg

尤光付强调,“作风建设,严管干部”是新时代从严治党伟大工程的重要内容,作风建设是我党的优良传统,作风建设永远在路上,必须持之以恒正风气。要把严管干部作为从严治党的重要项目来抓。

2.jpg

他还就当前干部管理的突出作风问题进行了探讨,特别就改进作风、严管干部的举措进行探讨,提出要以政治建设为统领,强化干部“两个维护”“四个意识”的坚定性;以党员教育管理为基础,提升干部队伍的先进性和纯洁性;以扭住“关键少数”为重点,促进领导干部知行合一和以上率下;以防治形式主义官僚主义为突破口,鞭策干部求真务实;将严管与厚爱有效结合,激励干部群体成为“好干部”。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1