【活动资讯】办公室党支部到团结社区开展“微心愿”活动

发布时间:2022-07-20 18:10:29  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:45

7月19日,省红十字会办公室党支部全体党员到对口联系社区徐家棚街团结社区开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。

按照《关于开展党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动认领“微心愿”的通知》要求,办公室党支部主动认领了团结社区7户困难群众的“微心愿”,支部党员个人出资,集体购买了电风扇、拐杖椅等生活用品,上门走访慰问,将每一份“微心愿”送到困难群众手上。

在结对户黄奶奶和90岁独居老人王爷爷家,党组成员,秘书长陈波同志详细询问两位老人家里的情况,分别把他们的微心愿一台电风扇和一把拐杖椅送到老人手上,两位老人非常高兴,欢迎支部同志常来。

下一步,办公室党支部将跟进走访社区困难家庭,进一步解决包联户和社区群众的具体困难。


来源:湖北省红十字会办公室供稿    




湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2020 www.hbsredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1

日浏览量: