襄阳市老河口市红十字会举办2019年第一期救护员培训班

发布时间:2019-07-30 17:48:43  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

7月26日,老河口市红十字会联合市教育局在市教育局六楼会议室开展2019年第一期救护员培训班。开班仪式上,市教育局、红十字会领导在讲话中鼓励各位学员积极参与培训,为今后应对突发事件打下基础。此次培训班邀请襄阳市救护师资进行授课,培训对象为中小学教师、市红十字志愿者,共计50余人。

4-1.jpg

培训内容包括心肺复苏及四项技术操作,学员兴趣高,学习氛围良好。经过此次培训,学员们认识到了应急救护的重要性,明白了掌握心肺复苏操作技能是针对呼吸心跳骤停急症危重病人抢救的关键措施。参与培训的教师们表示,通过培训,收获良多,回去后要把学到的救护知识进行普及宣传,提高师生自救互救能力。

4-2.jpg



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1