恩施州唐崖河景区开展2019年应急救护知识培训

发布时间:2019-05-29 18:02:15  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

5月23日,湖北省红十字会应急救护培训中心咸丰分站(咸丰县中医医院)师资队伍联合咸丰县海事局到湖北唐崖河风景名胜旅游发展有限公司开展应急救护知识培训,30余名唐崖河公司工作人员参加。

图片1.jpg

培训中,应急救护师资采用理论知识和实际操作相结合的形式,从创伤救护、溺水应急救助、心肺复苏等方面就行了详细讲解,现场示范心肺复苏、常见急症、意外伤害等救护知识的操作要点,并对常见突发伤病的自救与互救措施进行解说示范。

此次培训进一步提高了工作人员应对突发事件的能力,为景区游客的安全添了一道“安全保险”。

图片2.jpg




湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1