随州市广水市红十字会举办关爱生命健康与救助汇报会

发布时间:2020-01-06 10:57:44  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

12月31日,随州市广水市红十字会举办关爱生命健康与救助汇报会。

4-1.jpg

会上,同济医院OPO办公室主任助理、全国优秀协调员潘青山从我国人体器官捐献工作的发展历程,工作体系、法规政策、捐献流程等方面进行了全面、系统地讲解,并通过对人体器官捐献真实案例的分析,解答如何处理实际工作中可能遇到的问题。优秀志愿者讲师宋春辉还演讲了《挽救生命的黄金四分钟》,并现场就心肺复苏术等内容进行了演示和解说。

4-2.jpg

会上,广水市红十字会为大众救援、器官捐献、无偿献血三支服务队授旗;为溺水急救路演志愿者等颁发证书。

优秀志愿者程开军、韩芝红、熊庆霞分别分享了参加志愿活动的经历和感受。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1