咸宁市通山县红十字会参加作家协会2019年联谊会

发布时间:2019-12-31 16:41:54  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

12月26日晚,通山县作家协会2019年联谊会在县融媒体中心六楼演播厅举办。县正处级老干部任保民、县委宣传部副部长孔帆升、县委统战部常务副部长舒克伟、县融媒体中心主任阮胜利、县文学家联合会主席方如良等领导出席联谊会。县政协常委、县红十字会办公室主任、县作家协会主席倪霞致欢迎词。

5-1.jpg

为宣传弘扬红十字精神,倪霞提前创作了《红十字光芒照大地》诗稿,县作家协会积极组织会员进行朗诵排练。会员熊金叶始终不忘自己是一名红十字应急救护师资,踊跃参与到节目演出中。通过朗诵者深情洋溢的表演,配合大屏幕展现的红十字会近年工作风采,诗朗诵《红十字光芒照大地》赢得了观众由衷的喝彩和掌声。

县委统战部常务副部长舒克伟表示,《红十字光芒照大地》这个节目编排得好、演得出彩,极具红十字特色,向社会传递了正能量。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1