荆门市红十字会调研“遗体捐献接收站”

发布时间:2019-12-24 16:51:18  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

12月20日下午,荆门市红十字会常务副会长万小煌一行赴荆楚理工学院对“遗体捐献接收站”建设情况进行了调研。

2-1.jpg

调研过程中,万小煌一行重点察看了遗体捐献接收站档案室、大体标本库、操作间、净化处理室等,仔细了解档案室的规章制度、办事流程、组织结构、岗位职责,对遗体捐献接收站的建设现状给予充分肯定,并对后续建设提出明确要求。

2-2.jpg

万小煌指出,荆门市遗体捐献接收工作的推进,有利于地方医疗卫生事业发展、医学教育水平的提高、医学科学研究的促进,意义十分重大。为了健康发展和持续推进此项工作,必须不忘初心、牢记使命,做好遗体捐献接收站的规范化建设、规范化管理和规范化监督。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1