马应龙药业集团公司向黄冈市捐赠价值83万余元药品

发布时间:2019-09-03 17:20:20  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

近日,马应龙药业集团股份有限公司通过黄冈市红十字会分别向红安、罗田、浠水、蕲春、黄梅等贫困地区捐赠了价值83万余元的药品。

4-1.jpg

捐赠仪式上,马应龙药业集团股份有限公司党委书记、工会主席李加林表示,马应龙药业集团公司作为一家有着400多年历史的中华老字号企业,始终关心贫困地区群众的疾苦。通过此次捐赠,就是希望了解困难群众有哪些需求,以便更加精准地支持黄冈的脱贫攻坚工作。

市红十字会党组书记、常务副会长漆秋红对马应龙药业集团股份有限公司始终践行“人道、博爱、奉献”精神,在自身不断发展壮大的同时,积极回馈社会的行为表示感谢。她承诺,市红十字会一定会将公司捐赠的爱心药品按照要求及时免费地发放到最需要的群众手中。



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1