襄阳市老河口市红十字会举行“爱心助学 情满端午”捐赠活动

发布时间:2019-06-05 18:06:45  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

6月4日,老河口市红十字会联合民建老河口市支部、市教育局、襄阳远锐科技有限公司在第八小学酂阳路校区举办“爱心助学 情满端午”捐赠仪式。

1.jpg

活动前夕,老河口市红十字了解到该校有30名贫困学生,跟老师和贫困学生进行沟通,同学们提出自己小小的心愿。结合我国优秀传统节日“端午节”,老河口市红十字会采购了粽子、课外书籍、学习用品和体育用品等,帮助同学们完成微心愿。

活动现场,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,市红十字会用实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,此次活动不仅仅是一次简单的捐赠,更是爱心的传递,希望让孩子们感受到社会主义大家庭的温暖,在欢乐祥和的氛围中度过端午佳节。

2.jpg




湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2018 www.hbredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1