钟祥市:红十字会第三次会员代表大会召开

发布时间:2022-08-04 09:02:13  来源:原创  文章作者:原创  浏览次数:

 8月1日,钟祥市红十字会第三次会员代表大会召开。钟祥市委书记周军出席大会并讲话,荆门市红十字会党组书记吴吉轩出席大会并讲话,钟祥市人民政府市长杨孟富主持会议,市领导甘玲、张淑、王琴、林琳以及120名红十字会会员代表参加会议。

微信图片_20220803172451.jpg

 周军指出,近年来,市红十字会系统在党委政府最需要、人民群众最困难的时候挺身而出、勇挑重担,充分展现了“为党分忧、为民解难”的良好形象。当前,我市正处于建设“四个钟祥”、跻身“四个百强”的关键时期,尤其需要红十字精神,市红十字会系统要紧紧围绕“双四”目标和“八大计划”,找准结合点和着力点,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神在钟祥大地上发展壮大,保民生、暖民心、聚民力。

 周军要求,要坚持政治建会,夯实基础,强化政治引领,把牢正确方向;要坚持人道立会,扶危济困,忠实践行以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的利益摆在首位,努力打造“博爱钟祥”红十字特色工作品牌;要坚持创新活会,服务大局,主动融入“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,服务好基层、服务好群众;要坚持依法治会,建章立制,树立法治理念,强化班子建设,奋力谱写钟祥市红十字事业新篇章,为建设“四个钟祥”、跻身“四个百强”作出新的更大贡献。

 大会聘请了钟祥市红十字会名誉会长、名誉副会长,选举产生了第三届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长,第三届监事会监事、监事长、专职副监事长。

 来源:钟祥市红十字会官微



湖北省红十字会网络信息中心维护与管理

Copyright © 2003-2020 www.hbsredcross.org.cn All rights reserved

鄂ICP备18012613号-1

日浏览量: 437